Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Schnitzel in Streifen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Beides im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Linsen, die Chilischote und das Lorbeerblatt zufügen. Ca. 30 Minuten kochen, bis die Linsen gar sind. Wenn die Linsen zu viel Flüssigkeit aufnehmen, dann nochmals etwas Gemüsebrühe zugießen.
In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in mittelgroße Würfel schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Die Ananasstücke zugeben. Mit Rotweinessig, Chilipulver und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Klecks Crème fraîche servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Die Kombination mit der Ananas hört sich etwas merkwürdig an, schmeckt aber ausgezeichnet. Und der Klecks Crème fraîche obendrauf ist noch das berühmte i-Tüpfelchen.
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