Gemüse
Hauptspeise
fettarm
Fisch
Dünsten

Rezept speichern  Speichern

Gedämpftes Störfilet auf Nudeln mit Rübengemüse und Chili - Hollandaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 13.08.2006



Zutaten

für
300 g Sellerie
1 Bund Möhre(n), geschält
3 EL Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma
Salz und Pfeffer
100 ml Wein, weiß (oder 5 EL Limonensaft)
800 g Fischfilet(s) (Störfilet)
4 Port. chinesische Eiernudeln
400 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pflanzencreme anschwenken und kurz aufkochen. Würzen und Weißwein hinzugeben, Störfilet würzen und auf das Gemüse legen. Deckel schließen und ca.5 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung garen. Sauce Hollandaise mit Chilipulver abschmecken und kurz aufkochen. Fisch, Gemüse und Nudeln mit Sauce Hollandaise anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gonzo4755

Hallo🙋‍♀️ SUPER Rezept einfach zubereitet ,kommt in der Familie super an . Danke für das Rezept ,gebe gerne 5 Sterne

14.12.2019 19:24
Antworten