Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2006
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 398 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
638 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Sellerie
1 Bund Möhre(n), geschält
3 EL Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma
  Salz und Pfeffer
100 ml Wein, weiß (oder 5 EL Limonensaft)
800 g Fischfilet(s) (Störfilet)
4 Port. chinesische Eiernudeln
400 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pflanzencreme anschwenken und kurz aufkochen. Würzen und Weißwein hinzugeben, Störfilet würzen und auf das Gemüse legen. Deckel schließen und ca.5 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung garen. Sauce Hollandaise mit Chilipulver abschmecken und kurz aufkochen. Fisch, Gemüse und Nudeln mit Sauce Hollandaise anrichten.