Gedämpftes Störfilet auf Nudeln mit Rübengemüse und Chili - Hollandaise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.08.2006



Zutaten

für
300 g Sellerie
1 Bund Möhre(n), geschält
3 EL Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma
Salz und Pfeffer
100 ml Wein, weiß (oder 5 EL Limonensaft)
800 g Fischfilet(s) (Störfilet)
4 Port. chinesische Eiernudeln
400 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pflanzencreme anschwenken und kurz aufkochen. Würzen und Weißwein hinzugeben, Störfilet würzen und auf das Gemüse legen. Deckel schließen und ca.5 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung garen. Sauce Hollandaise mit Chilipulver abschmecken und kurz aufkochen. Fisch, Gemüse und Nudeln mit Sauce Hollandaise anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gonzo4755

Moin ,ich und mein Familie lieben das Rezepte... gebe 5 Sterne plus

15.11.2021 12:41
Antworten
Gonzo4755

Hallo🙋‍♀️ SUPER Rezept einfach zubereitet ,kommt in der Familie super an . Danke für das Rezept ,gebe gerne 5 Sterne

14.12.2019 19:24
Antworten