Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 325 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Eisbergsalat
250 g Penne
15  Cocktailtomaten
1 Pck. Mozzarella - Bällchen
50 g Käse, (Gouda) am Stück
1/2 Pck. Feta-Käse
  Für das Dressing:
5 EL Olivenöl
3 EL Wasser
3 EL Kräuter, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
1/2 EL Senf
1 TL Honig
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Schuss Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die welken Blätter vom Eisbergsalat entfernen. Salat waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Penne in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen und erkalten lassen.

Mozzarellabällchen abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Feta in Würfel schneiden. Gouda in Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Für das Dressing Öl, Wasser, Kräuter, Zitronensaft, Senf, Honig und Essig vermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Über den Salat gießen.