Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und die Pferdebouletten darin erwärmen. Den Senf in einen Topf geben, aber nicht auf den heißen Herd stellen. Das Mehl mit dem Senf gut verrühren, ggf. einen Schluck von der Brühe dazu gießen, bis es nicht mehr klumpig ist. Dann die Leberwurst unterrühren.
Die Brühe schluckweise zugießen, bis es eine cremige Soße wird.
Die Soße unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Wenn sie zu dick wird, noch etwas Brühe zugießen und nochmals aufkochen lassen. Dann die Soße vom Herd nehmen und mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
Ich mag Kartoffeln und Sauerkraut dazu. Alternativ kann man statt Pferdebouletten auch Pferdebratwürste verwenden.
Kommentare
Das finde ich super. Danke für die klasse Bewertung
Habe es gestern mit Ponnyfleisch versucht, das war auch super lecker...!!! meinen beiden jungs hats prima geschmeckt!. Danke für das tolle Rezept