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Verfasser

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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Lamm
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
Möhre(n)
1 Scheibe/n Sellerie
5 m.-große Rote Bete
5 m.-große Tomate(n)
Kartoffel(n)
1 Bund Petersilie
700 ml Brühe
 etwas Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian
 etwas Öl
 etwas Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse schälen. Die Möhren in Scheiben, Sellerie, Rote Bete, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in Würfel schneiden. Die Petersilie zupfen. Die Brühe aufsetzen und Möhren, Sellerie, Rote Bete und Tomaten 40 Minuten kochen.

In der Zeit das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten und das Hackfleisch bröselig braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.

Alles in den Gemüsetopf geben und weitere 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Andicken hineinreiben und die Petersilie unterrühren. Noch mal 5 Minuten kochen, dann mit den Gewürzen und etwas Balsamico abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.