Hauptspeise
Rind
Schwein
Schmoren

Rezept speichern  Speichern

Malzbier-Gulasch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.12.2013 405 kcal



Zutaten

für
500 g Gulasch, gemischt
2 EL Keimöl
2 Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
½ TL Paprikapulver, edelsüß
500 ml Fleischbrühe
125 ml Malzbier
3 EL Mehlschwitze, dunkel
Salz und Pfeffer
Kümmelpulver
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark hinzufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Fleischbrühe und Malzbier hinzugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Mehlschwitze einrühren und circa 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und nach Belieben mit Kümmel abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Davinakocht

Sehr leckeres Rezept! habe ich schon oft gekocht und viel Lob dafür bekommen :) immer wieder gerne.

15.09.2016 09:08
Antworten