Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 249 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gulasch, gemischt
2 EL Keimöl
Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
500 ml Fleischbrühe
125 ml Malzbier
3 EL Mehlschwitze, dunkel
  Salz und Pfeffer
  Kümmelpulver
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 405 kcal

Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark hinzufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Fleischbrühe und Malzbier hinzugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Mehlschwitze einrühren und circa 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und nach Belieben mit Kümmel abschmecken.