Vegetarisch
Saucen
Schnell
einfach
Vegan
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Braune Sauce vegan

auch als Sud zum Einweichen von Sojagranulat geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

1 Min. simpel 19.02.2014



Zutaten

für
1 Spritzer Zitronensaft
1 Schuss Sojasauce
etwas Senf
250 ml Gemüsebrühe
n. B. Mehlschwitze, dunkel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Minuten
Zitronensaft, Sojasauce, Senf und heiße Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Mit Mehlschwitze binden.

Diese Mischung eignet sich perfekt um Trockensoja einzuweichen, kann danach als Sauce verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.