Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2013
gespeichert: 16 (1)*
gedruckt: 253 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Ciabatta, fingerdick
8 Scheibe/n Ziegenfrischkäse
8 Scheibe/n Bacon
5 EL Olivenöl
5 EL Honig
1 TL, gestr. Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ciabattascheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und anschließend ca. 5 min bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.

Den Ziegenkäse mit dem Bacon umwickeln. Das Ciabatta aus dem Ofen nehmen und den Käse mit dem Bacon auf den Scheiben verteilen.
Den Käse und den Bacon mit dem Honig bestreichen und jeweils mit einer Prise Thymian würzen.

Das Blech ca. 10 min bei 200 Grad in den Ofen, bis der Käse weich und der Bacon knusprig ist.