Zutaten

Schweineschnitzel
  Salz und Pfeffer
6 Scheibe/n Käse (Chester)
500 g Champignons
1 1/2 Stück(e) Zwiebel(n)
150 g Speck, geräuchert
2 Stange/n Porree
400 ml Schlagsahne
150 g Schmand
2 Pck. Sauce (Jägersauce)
  Paprikapulver
  Butter oder Margarine
  Currypulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen.
Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auch halbiert werden). Die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck würfeln.
Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen.
Porree putzen, das Grün entfernen, das Weiße in Ringe schneiden, waschen und auch auf den Schnitzeln verteilen. Sahne und Schmand verrühren, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Die Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.
Das Ganze abgedeckt ca. 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im vorgeheizten Backofen garen (180° ca. 90 min. Heißluft).