Gefüllte Pfannkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.12.2013



Zutaten

für
2 Ei(er)
160 g Mehl
280 ml Milch
etwas Öl, zum Anbraten
1 kleine Zwiebel(n)
450 g Spinat, gehackt (TK)
200 g Frischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Pfannkuchen Eier in einer Rührschüssel aufschlagen.
Salz und Milch zugeben und verquirlen. Löffelweise das Mehl zugeben und so unterrühren, dass keine Klumpen entstehen.

Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den gefrorenen Spinat zugeben und ca. 10 Minuten weiter dünsten. Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen und mit jeweils 3-4 EL Spinat-Frischkäse - Mischung füllen, zusammenklappen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe in den Spinat noch ein wenig Muskatnuss zugegeben. Ciao Fiammi

11.01.2020 18:15
Antworten
Stady

Einfach und 😋

03.07.2018 19:04
Antworten
Cinderella_91

Ich habe das Rezept diese Woche ausprobiert. Es ist SUPER LECKER!! Vielen Dank für diese tolle Idee einen Pfannkuchen mit Spinat und Frischkäse zu füllen. Dazu gab es Feldsalat mit Paprika. Ein Foto werde ich in den nächsten Tagen hochladen. P.S. der Pfannkuchenteig ist perfekt! Den werde ich jetzt mit deinen Angaben immer so machen!

16.01.2015 10:48
Antworten