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Spaghetti aglio e olio à la Svenja

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15 Min. simpel 15.12.2013



Zutaten

für
250 g Spaghetti
Salzwasser
etwas Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n)
1 Paket Speck, gewürfelt
200 g Cocktailtomaten
etwas Salz und Pfeffer
Kräuter, italienische (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln. Die Chilis in möglichst kleine Stücke schneiden.

Beides mit dem Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Nebenbei in einer weiteren Pfanne den Speck schön knusprig braten. Die Cocktailtomaten halbieren.

Beides zum Olivenöl geben und ein paar Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Die fertig abgetropften Spaghetti hinzugeben, unterrühren und bei geringer Hitze ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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