Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 194 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2013
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kastanien, (Esskastanien)
400 g Rote Bete
400 g Kartoffel(n)
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
3 EL Olivenöl
100 g Crème fraîche
100 g Himbeeren
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Rote Bete und Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne für 20 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Esskastanien kreuzförmig anritzen und für 15 Minuten weich kochen und danach vollkommen schälen und für weitere 10 Minuten kochen
Die Kastanien, Creme Fraiche, Kräuter und Himbeeren pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken