Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gurke und Zwiebel in dünnen Scheiben in eine Schüssel hobeln. Das Ei im Eierschneider in Scheiben zerteilen und dazugeben. Die Avocado vom Stein befreien, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben.
Zitronensaft, Olivenöl und etwas Balsamico(-reduktion) dazugeben, alles gut vermischen und ca. 3- 5 Min. durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Ich bin überhaupt kein großer Avocado-Fan. Als eine in meiner Gemüsekiste war musste die natürlich verbraucht werden.
Und so bin ich auf dein Rezept gestoßen und muss sagen - es war super lecker. Die Zutaten passen sehr gut zusammen.
Ich hab mich an das Rezept gehalten einschl. der Zwiebel die bei mir eine Rote war.
Mengenmäßig habe ich es wie du gehalten - es war eine komplette Mahlzeit bei mir.
Werde ich definitiv wieder mal machen.
Gruß Regina
Ich hab den Salat jetzt schon 4 mal glaub ich gemacht das ist der beste den ich je gegessen hab !danke für das Rezept ! Ich mach manchmal auch Champions mit rein und ein Spritzer apfelessig und heute hab ich es mit burrata Käse gemacht und einfach in warps eingewickelt ,das war so lecker *_*
Moin, moin,
ein leckerer Salat!
Da ich keine Salatgurke da hatte, habe ich etwas Zucchini ganz fein gehobelt. Das schmeckte auch vorzueglich. Ausserdem kam noch eine Knoblauchzehe hinzu.
Der Salat wird bestimmt wieder gemacht :-)
fitte Gruesse aus Hamburg
Doris
Ich habe dieses Rezept durch Zufall entdeckt und gleich gemacht da ich alles da hatte. Es ist ein schneller leichter Salate, der abwechslungsreich ist und frisch und leicht schmeckt. super
ich bin meinem Vorposter gefolgt und habe es als Füllung für ein Omelette verwendet - super lecker, schnell und einfach! Danke fürs Rezept, kommt ins Repertoire :)
Also ich hab den Salat heute gemacht und finde ihn lecker. Er ist schnell zubereitet und recht simpel zu machen.
Hab mir die Hälfte davon als Füllung für mein Omelett gemacht. War echt lecker!
Noch keiner bewertet?
Ich hab den Salat gerade verspeist und fand in sehr lecker. Bisher wusste ich mit Avocados außer zu Guacamole nicht so richtig was anzufangen. Aber ich bin experimentierfreudig und die restlichen Zutaten mag ich sowieso. Außer rohe Zwiebeln, die lies ich einfach weg. Ansonsten hab ich den Salat wie beschrieben zubereitet - ganz fix und er war sehr gut und hat mich gut gesättigt. Etwas ziehen muss er allerdings, ich war zu ungeduldig und hungrig.
Kommentare
Ich bin überhaupt kein großer Avocado-Fan. Als eine in meiner Gemüsekiste war musste die natürlich verbraucht werden. Und so bin ich auf dein Rezept gestoßen und muss sagen - es war super lecker. Die Zutaten passen sehr gut zusammen. Ich hab mich an das Rezept gehalten einschl. der Zwiebel die bei mir eine Rote war. Mengenmäßig habe ich es wie du gehalten - es war eine komplette Mahlzeit bei mir. Werde ich definitiv wieder mal machen. Gruß Regina
Ich würzte für den perfekten Geschmack den Salat zusätzlich mit etwas Kräutersalz, Pfeffer und Chili-Flocken. Top!
Ich hab den Salat jetzt schon 4 mal glaub ich gemacht das ist der beste den ich je gegessen hab !danke für das Rezept ! Ich mach manchmal auch Champions mit rein und ein Spritzer apfelessig und heute hab ich es mit burrata Käse gemacht und einfach in warps eingewickelt ,das war so lecker *_*
Super lecker. Habe noch Tomaten und Sardellen dazu. 5 Sterne von mir Bild folgt.
In wenigen Tagen mehrmals gemacht. Mit roten Zwiebeln echt der Knaller.
Moin, moin, ein leckerer Salat! Da ich keine Salatgurke da hatte, habe ich etwas Zucchini ganz fein gehobelt. Das schmeckte auch vorzueglich. Ausserdem kam noch eine Knoblauchzehe hinzu. Der Salat wird bestimmt wieder gemacht :-) fitte Gruesse aus Hamburg Doris
Ich habe dieses Rezept durch Zufall entdeckt und gleich gemacht da ich alles da hatte. Es ist ein schneller leichter Salate, der abwechslungsreich ist und frisch und leicht schmeckt. super
ich bin meinem Vorposter gefolgt und habe es als Füllung für ein Omelette verwendet - super lecker, schnell und einfach! Danke fürs Rezept, kommt ins Repertoire :)
Also ich hab den Salat heute gemacht und finde ihn lecker. Er ist schnell zubereitet und recht simpel zu machen. Hab mir die Hälfte davon als Füllung für mein Omelett gemacht. War echt lecker!
Noch keiner bewertet? Ich hab den Salat gerade verspeist und fand in sehr lecker. Bisher wusste ich mit Avocados außer zu Guacamole nicht so richtig was anzufangen. Aber ich bin experimentierfreudig und die restlichen Zutaten mag ich sowieso. Außer rohe Zwiebeln, die lies ich einfach weg. Ansonsten hab ich den Salat wie beschrieben zubereitet - ganz fix und er war sehr gut und hat mich gut gesättigt. Etwas ziehen muss er allerdings, ich war zu ungeduldig und hungrig.