Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2014
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 960 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 EL Olivenöl
2 Knolle/n Fenchel
Zwiebel(n), rot
Äpfel
2 TL Rosmarin, frisch
2 TL Salz
1 Tasse Zucker
5 EL Zucker, braun
1 Tasse Essig (Sherry-)
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel, Äpfel und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann in Olivenöl andünsten. Circa 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Dann den Rest der Zutaten hinzugeben und weiter köcheln. Alles so lange unter ständigen Rühren kochen lassen, bis es eingedickt ist. Auch das dauert circa 20 Minuten.

In Gläser abfüllen, sofort zuschrauben und auskühlen lassen.