Fruchtiger Linseneintopf mit Kasseler

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herzhafter Eintopf

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20 Min. normal 22.10.2004 682 kcal



Zutaten

für
350 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 Pck. Suppengemüse (TK)
200 ml Wein, rot, trocken
1 TL Rosmarin, getrocknet, oder ein Zweig frischer
1 Orange(n), unbehandelt
1 Orange(n)
800 g Linsen, mit Suppengemüse (Dose)
100 g Tomate(n) - Püree
200 g Lauch
500 g Kasseler
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel hacken und in erhitztem Öl anbraten. Mit Suppengrün und Rotwein 5 Minuten dünsten.
Rosmarin und unbehandelte Orange waschen, Schale abreiben. Beide Orangen schälen, filetieren.
Linsen, Orangenschale, Rosmarin, Gewürze und Tomatenpüree zum Gemüse geben, ca. 20 Minuten garen.
Lauch in Ringe schneiden. Kasseler würfeln. Mit den Orangenfilets im Topf 5 Minuten köcheln, würzen.

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Kommentare

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Rosensammlerin

Mit den Orangen das muss ich auch probieren. Lieben Gruß Rosensammlerin

03.02.2005 01:56
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