Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 107 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2011
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
Petersilienwurzel(n)
1/2 Liter Brühe
 etwas Sahne, evtl.
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Wacholderbeere(n), zerdrückt
150 g Serranoschinken
200 g Bergkäse oder Höhlenkäse oder anderer würziger Käse
Bratwürste (Lammbratwürste) oder 300 g Hackfleisch oder Champignons

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in der Brühe mit den Gewürzen ca. 20 - 25 min. kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden, am Ende der Kochzeit zufügen.

Evtl. noch Brühe (oder auch etwas Sahne) zugeben. Es soll nicht zu flüssig sein, aber man braucht genug Soße für die Kartoffeln.

Nach Geschmack die Würste, das Hack oder die Champignons scharf anbraten, würzen und dazu servieren.

Tipp:
Mit Gemüsebrühe und in Scheiben geschnittenem Räuchertofu statt Käse und Wurst
als vegane Variante möglich.