Orangenpunsch mit Himbeeren


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.12.2013



Zutaten

für
1 Liter Weißwein, lieblich
250 g Himbeeren, frisch oder TK
4 Orange(n)
3 EL Zucker, braun
4 cl Himbeergeist

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Weißwein mit braunem Zucker und Himbeeren erhitzen, nicht kochen. Währenddessen Orangen auspressen, Saft zum Wein geben, Himbeergeist dazugeben. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bine66

Hallo zusammen, mit dem Zucker müsst Ihr "spielen", da kommt es ganz auf die Süße der Orangen an! Beim zusätzlichen Alkohol hab ich auch schon Grand Marnier statt Himbeergeist verwendet, schmeckt ganz anders, aber ebenfalls total lecker! Probiert es bitte aus! LG Bine66

14.12.2013 14:11
Antworten