Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2013
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 717 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Cracker, (z. B. TUC)
125 g Butter
525 g Kräuterfrischkäse
150 g Naturjoghurt
150 g Radieschen, geputzt
1 Pck. Gelatine, (Sofort-)
75 g Schinken, gewürfelt
 n. B. Pfeffer
150 ml Wasser, kaltes
3 EL Schnittlauch, klein geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cracker zerbröseln. Butter schmelzen. Brösel einrühren. Alles als Boden in eine Springform drücken.

Den Frischkäse mit dem Joghurt mischen. Gelatine im Wasser 10 Minuten quellen lassen und unter die Frischkäsemasse rühren.

Radieschen klein schneiden. Schinkenwürfel kurz anbraten. Zusammen mit den Radieschen und dem Schnittlauch untermischen. Die Mischung einfüllen und glatt streichen.

Mindestens 3 Stunden kalt stellen.