Rote Bete Salat mit Quinoa
30 Min.
simpel
05.02.2014
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
1 Tasse | Quinoa |
1 ½ Tasse | Wasser |
3 m.-große | Rote Bete |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig (Pflaumen- oder Granatapfel-) |
1 | Zitrone(n), Bio |
6 | Radieschen, in Halbmonde geschnitten |
2 EL | Zwiebel(n), fein gehackt |
¼ Tasse | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
½ Tasse | Cranberries, getrocknet |
2 | Äpfel, geschält und in kleine Stücke geschnitten |
Kommentare
Danke für den Tip. Ich werd's mal warm ausprobieren! LG Nurtro
Hallo Nurtro, Sehr leckeres Rezept. Ich habe es als Gemüsebeilage verwendet, also alles in der Pfanne erwärmt - schmeckt auch sehr gut. Werde es auf jeden Fall nochmal kochen dann als Salat. LG charluta