Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

Rezept speichern  Speichern

leckeres Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 12.12.2013



Zutaten

für
1 Glas Sauerkirschen
50 g Schokoladenraspel
500 g Quark
75 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Milch
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Ein paar Kirschen und ein wenig Schokoladenraspel zum Dekorieren zurücklegen. Wenn man keine geraspelte Schokolade bekommt, kann man auch gehackte Schokolade verwenden.

Quark, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und die Milch mit einem Schneebesen verrühren und abschmecken. Den Becher Schlagsahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Die Hälfte der Sahne unter den Quark heben, am besten mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.

Das Ganze abwechselnd in dieser Reihenfolge in Gläser oder Schüsseln schichten: Quarkcreme, Kirschen, Schokoraspeln, Quarkcreme. Zum Schluss mit der übrigen Sahne, Schokoraspeln und den restlichen Kirschen nach Wunsch garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.