Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2014
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 230 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2013
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
375 g Kokosfett
500 g Puderzucker
125 g Kakaopulver
25 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
4 EL, gestr. Speisestärke
7 EL Rum
200 g Kokosraspel, zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kokosfett in einem Topf zum Schmelzen bringen. Den Puderzucker, das Kakaopulver, den Vanillezucker und die Speisestärke sieben und mischen. Die Mischung mit den Kokosraspeln und dem Rum nach und nach unter das flüssige Fett rühren, hierzu eignet sich ein Handrührgerät.

Danach abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
Aus der festen Masse kleine Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln gewälzt. Die Kugeln nochmal kalt stellen, da das Fett sehr schnell warm wird.

Die Rumkugeln im Kühlschrank aufbewahren!

Tipp:
Statt in Kokosraspeln kann man die Kugeln auch in Schokoladenraspeln wälzen.