Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Weizenfladen kurz im Backofen erwärmen (ca. 5 Minuten siehe Verpackung), Frischkäse mit Naturjoghurt mischen und frisch gehackten Dill hinzugeben. Aufstrich salzen und pfeffern. Tomate und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Fladen mit Aufstrich bestreichen und mit Tomate und Mozzarella einrollen.
Kann auch für Nichtvegetarier in der Kombination Gurke-Thunfisch schmecken.
Hallo!
Die Tage habe ich deine Wraps gebastelt. Die Fladen allerdings habe ich auch selber gebacken, aber da muss ich noch üben, denn sie ließen sich nicht besonders gut einrollen. :-) Meine Veggi-Tochter war hin und weg von ihrem kleinen Mittagessen. Meinen 2 Buben habe ich noch je ein Putenschnitzel in Streifen geschnitten, angebraten und eingewickelt, so waren alle richtig zufrieden.
Vielen Dank für's schnelle und einfache Rezept.
Grüße
Goerti
Kommentare
Uns haben die Wraps auch sehr gut geschmeckt.
Hallo gab es zum Abendessen ... mmh ... lecker habe sie auch mit Basilikum zubereitet. Danke für ein feines und tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo Greenlife, bei uns gab es heute deine feinen Wraps, statt Dill habe ich Basilikum verwendet. Liebe Grüße, Julia
Hallo! Die Tage habe ich deine Wraps gebastelt. Die Fladen allerdings habe ich auch selber gebacken, aber da muss ich noch üben, denn sie ließen sich nicht besonders gut einrollen. :-) Meine Veggi-Tochter war hin und weg von ihrem kleinen Mittagessen. Meinen 2 Buben habe ich noch je ein Putenschnitzel in Streifen geschnitten, angebraten und eingewickelt, so waren alle richtig zufrieden. Vielen Dank für's schnelle und einfache Rezept. Grüße Goerti