Tiramisu-Erdbeer-Schnitten
Blechkuchen, für 10 Stücke
Blechkuchen, für 10 Stücke
Für den Teig: |
|
---|---|
2 Tasse/n | Zucker |
4 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
1 Tasse/n | Sonnenblumenöl |
3 Tasse/n | Mehl |
1 Tasse/n | Fruchtsaft, oder Milch |
Für den Belag: |
|
---|---|
500 g | Mascarpone |
200 g | Joghurt (Vanille-) |
260 g | Puderzucker |
6 EL | Fruchtsaft, oder Rum |
1 Becher | Sahne |
1.000 g | Erdbeeren |
30 | Löffelbiskuits |
1 Tasse/n | Kakao |
Kommentare
Danke, genau so ein Rezept habe ich gesucht! Habe in die pürierten Erdbeeren noch ein wenig Gelantine eingerührt und die restlichen Erdbeeren klein geschnitten und unter die Mascarponecreme gegeben. Werde die Schnitten auf jeden Fall wieder machen! Ein Foto werde ich auch hochladen! LG