Gnocchi à la Katzenmaus mit Hackfleischsoße

Gnocchi à la Katzenmaus mit Hackfleischsoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.12.2013



Zutaten

für
500 g Hackfleisch (Rind,Schwein oder Geflügel)
1 große Zwiebel(n),feingewürfelt
1 Dose Tomate(n), stückig
100 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
100 ml Rinderbrühe
3 EL Tomatenmark
1 EL Balsamico
100 g Erbsen, TK
1 Prise(n) Zucker
1 TL Pizzagewürz
1 Lorbeerblatt
Paprikapulver, rosenscharf
Cayennepfeffer
Salz
etwas Fett, zum Braten
500 g Gnocchi, gefüllt mit Tomate und Mozzarella oder ungefüllte
1 EL Butter
2 EL Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
In einer Pfanne Fett erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln goldbraun anbraten. Hackfleisch und Speck dazugeben und krümelig braten.
Die stückigen Tomaten unterrühren und mit 100 ml Rinderbrühe auffüllen. Zucker, Essig, Pizzagewürz, Lorbeerblatt und Erbsen dazugeben. Mit Salz, Rosenpaprika und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abschütten, in zerlassener Butter schwenken und mit Parmesan bestreut zur Soße reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Katzenmaus

Es freut mich wenn es geschmeckt hat, danke für deine Sterne

23.10.2020 09:42
Antworten
Gansviel

Hallo, hatte heute keine Idee was ich meiner family kochen sollte und habe dann dein Rezept gefunden, was soll ich sagen.... 5 Sterne lecker

14.01.2020 08:53
Antworten
Katzenmaus

Habe das Rezept schon mehrfach ausprobiert. Es ist schnell ,einfach und schmackhaft

13.01.2020 13:37
Antworten