Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
In einer Pfanne Fett erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln goldbraun anbraten. Hackfleisch und Speck dazugeben und krümelig braten.
Die stückigen Tomaten unterrühren und mit 100 ml Rinderbrühe auffüllen. Zucker, Essig, Pizzagewürz, Lorbeerblatt und Erbsen dazugeben. Mit Salz, Rosenpaprika und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abschütten, in zerlassener Butter schwenken und mit Parmesan bestreut zur Soße reichen.
Kommentare
Es freut mich wenn es geschmeckt hat, danke für deine Sterne
Hallo, hatte heute keine Idee was ich meiner family kochen sollte und habe dann dein Rezept gefunden, was soll ich sagen.... 5 Sterne lecker
Habe das Rezept schon mehrfach ausprobiert. Es ist schnell ,einfach und schmackhaft