Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2013
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 172 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n), klein gehackte
 etwas Knoblauch, sehr klein gehackter
 n. B. Feta-Käse, klein geschnittener
4 EL Honig
Pita-Brot(e)
  Butter, oder Öl zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein gewürfelte Zwiebel, sehr klein gehackten Knoblauch und gewürfelten Käse in einer Holzschüssel mischen. Abdecken.

Das Pita-Brot in Butter oder Öl über dem Feuer (an der Feuerstelle) rösten. Danach die obere Ecke des Brotes abtrennen.

Brot mit der Zwiebel-Knoblauch-Käse-Mischung füllen. Am Schluss noch 2 Esslöffel Honig in das Brot geben.

Anmerkung: das Ganze hört sich unappetitlich an, schmeckt aber wirklich köstlich. Einfach einmal ausprobieren.