Dips
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdnuss Dip

bei uns ein "Muss" zu jedem Fleisch-Fondue!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.12.2013



Zutaten

für
1 Dose Erdnüsse, gesalzene
1 Schuss Sojasauce, dunkle
n. B. Weißwein
n. B. Schnittlauch, frisch oder TK
1 Prise(n) Chilipulver
1 EL Crème fraîche, oder saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Erdnüsse im Mixer hacken bis eine cremige Masse entsteht. Mit den anderen Zutaten vermengen und bei Bedarf noch mit den Mengen jonglieren, es soll eine cremige Masse entstehen. Ein bis zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (Masse wird dann etwas fester). Nach Wunsch noch mit weiterem Schnittlauch dekorieren und servieren.

Schmeckt auch phänomenal nur auf Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.