Leckere Vorspeise mit Ziegenfrischkäse

Leckere Vorspeise mit Ziegenfrischkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.12.2013



Zutaten

für
1 Pck. Ziegenfrischkäse, (z. B. Chavroux natur)
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Honig
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Ziegenfrischkäse zunächst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Servierteller legen. Mit Olivenöl beträufeln, den klein gehackten Rosmarin und den fein geschnittenen Knoblauch darüber verteilen und den Honig darüber geben.

Bis zum Verzehr bitte kühl stellen.

Es passt sehr gut vor mediterranen Gerichten und hat selbst mich als Käsemuffel überzeugt. Die Mengenangaben sind gut variierbar, je nachdem, ob man es gerne etwas süßer mag oder ob man lieber etwas an Knoblauch sparen möchte.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.