Zutaten
für1 Pck. | Ziegenfrischkäse, (z. B. Chavroux natur) |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Honig |
etwas | Olivenöl |
Zubereitung
Den Ziegenfrischkäse zunächst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Servierteller legen. Mit Olivenöl beträufeln, den klein gehackten Rosmarin und den fein geschnittenen Knoblauch darüber verteilen und den Honig darüber geben.
Bis zum Verzehr bitte kühl stellen.
Es passt sehr gut vor mediterranen Gerichten und hat selbst mich als Käsemuffel überzeugt. Die Mengenangaben sind gut variierbar, je nachdem, ob man es gerne etwas süßer mag oder ob man lieber etwas an Knoblauch sparen möchte.
Bis zum Verzehr bitte kühl stellen.
Es passt sehr gut vor mediterranen Gerichten und hat selbst mich als Käsemuffel überzeugt. Die Mengenangaben sind gut variierbar, je nachdem, ob man es gerne etwas süßer mag oder ob man lieber etwas an Knoblauch sparen möchte.
Kommentare