Mexikanischer Shrimps-Cocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Coctel de Camarones

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.12.2013



Zutaten

für
500 g Tomate(n), geviertelt
1 Tasse Tomate(n), gehackt
2 ½ EL Orangensaft, frisch
1 EL Limettensaft, frisch
1 TL Worcestersauce
1 TL Meerrettich
2 Avocado(s), in Scheibchen geschnitten
2 EL Koriandergrün, gehackt
500 g Shrimps, gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die geviertelten Tomaten entkernen und in eine Glasschale legen. Salzen und eine Stunde ziehen lassen, dann im Mixer pürieren. Orangen-, Limettensaft und Worcestersauce sowie den Meerrettich unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Die Shrimps, gehackte Tomaten, Avocadoscheibchen und Koriander in einer Schale mischen. Danach in 6 Gläser verteilen und mit dem Tomatensaft begießen. Mit Limettenvierteln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.