Bewertung
(13) Ø2,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2006
gespeichert: 547 (0)*
gedruckt: 675 (1)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
646 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

400 g Spargel, weiß, Bruch, küchenfertig
400 g Spargel, grüner, küchenfertig
400 g Dinkel - Vollkornmehl
800 ml Milch, 3,5% Fett
Ei(er)
100 ml Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma
500 g Quark (Magerquark)
125 g Crème fraîche
  Kräuterling(e) zum Streuen, Schnittlauch- Kräuter
  Salz und Pfeffer, weißer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und wie gewohnt garen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Ein Teil Spargel in Pflanzencreme anschwenken, etwas Teig hinzugeben und ausbacken. Für die restlichen Zutaten ebenso verfahren.
Aus Quark, Creme fraíche, Salz und Kräuterlingen einen Kräuterquark zubereiten und zu den Pfannkuchen servieren.