Matjesfilets mit Preiselbeercremesoße
auf gebratenen Apfelscheiben, ein Gedicht
auf gebratenen Apfelscheiben, ein Gedicht
6 | Matjesfilet(s) |
5 EL | Milch |
1 kleine | Zwiebel(n), rote |
Salz | |
20 g | Butter |
1 kleiner | Apfel, roter |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL | Konfitüre, Preiselbeer- |
1 Becher | Crème fraîche, oder Crème légère |
Kommentare
Klasse Essen, genau unser Geschmack. Danke!
Hallo, habe heute dein Rezept ausprobiert. Da schreibst du in der Anmoderation " ein Gedicht ", das kann ich nur unterschreiben. Wir haben uns danach mit der Zuge geschnalzt. 5* von mir.
Hallo! Superlecker! Mache ich bald wieder. LG Inge
Hallo Anna, uns hat es sehr gut geschmeckt. Leider hatte ich keine rote Zwiebel. Preiselbeeren und Matjes passen hervorragend. Foto folgt. LG binchen
Danke das ist sehr lieb von dir. Bei uns ist es mindestens 1 mal pro woche pflicht.:-)
Lecker! Ein sehr schönes und schnelles Rezept, bei dem der Matjes sehr mild rüberkommt. Uns hat es sehr gut geschmeckt, wird es bei uns nur noch so geben.