Eier oder Käse
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.12.2013



Zutaten

für
3 Pkt. Tortellini mit Fleisch- oder Schinkenfüllung
Salzwasser
2 Kugeln Mozzarella
1 Schälchen Feldsalat
2 Becher Crème fraîche
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl, in Streifen geschnitten
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
viel Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tortellini in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach in einem Sieb abkühlen lassen. Das Öl zusammen mit Creme fraîche, Salz, Pfeffer und Maggi in eine Schüssel geben.

Die Tortellini in die Schüssel geben und viel Zitronensaft dazugeben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Die Tomatenstreifen in die Schüssel geben und den Feldsalat waschen danach abpflücken und in die Schüssel geben.

Alles gut unterrühren und vermischen. Man kann den Salat auch essen, wenn die Tortellini noch warm sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.