Bewertung
(16) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2014
gespeichert: 405 (1)*
gedruckt: 4.610 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
280 g Dinkelmehl, Vollkorn-
1/2 Pck. Backpulver
330 g Banane(n), sehr reif, geschält
50 g Rohrzucker, brauner
1 Prise(n) Salz
60 ml Rapsöl
  Öl und Mehl, für die Form
 evtl. Puderzucker, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und sieben. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel mit einem Kochlöffel vermengen. Anschließend den Teig in eine zuvor eingefettete und bemehlte Kastenform geben und im vorgeheizte Backofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben.