Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen.
Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel, Filets und Sauce Hollondaise auf Tellern anrichten.
Dazu Kroketten .
Hallo,
ich habe buntes Gemüse in der Brühe blanchiert und anschließend das Filet hineingehängt. Garzeit 20 Min. Dazu gab es dann noch ein Rösti, das ideale Sonntagsessen.
Vielen Dank für das Rezept
Heike
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Hallo, ich habe buntes Gemüse in der Brühe blanchiert und anschließend das Filet hineingehängt. Garzeit 20 Min. Dazu gab es dann noch ein Rösti, das ideale Sonntagsessen. Vielen Dank für das Rezept Heike