Braten
Camping
Ei
Eier
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Deftiges Frühstück alla Leonie und Lenny

ein superleckeres Frühstück! - Geht schnell und ist echt unkompliziert!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.01.2014



Zutaten

für
1 Dose Champignons, abgetropft
1 Zwiebel(n)
3 Ei(er)
1 TL, gehäuft Hühnerbrühe, instant
1 TL, gestr. Salz
1 Prise(n) Pfeffer
3 EL Milch
Kräuterbutter
2 EL, gestr. Frischkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kräuterbutter in die warme Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Wenn alles angebraten ist, den Frischkäse dazugeben.

Dann die Eier mit der Hühnerbrühe, der Milch, dem Salz und dem Pfeffer vermischen und in die Pfanne geben. Rührei daraus machen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

whippingcream

Hallo , das hoert sich seehr lecker an ,aaaaber 2 Portionen ? Ich denke mal das die Mengenangabe gerade genug fuer 1 Person ist !

18.09.2014 03:33
Antworten