Vanillekekse mit weißer Schokolade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 45 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 31.01.2014



Zutaten

für
300 g Mehl
200 g Butter
150 g Zucker
1 Ei(er)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
2 Pck. Vanillearoma (natürliches Bourbon-Vanillearoma)
n. B. Schokolade, weiße, geschmolzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchkneten. Danach ausrollen (3 - 4 mm dick) und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf Backpapier legen und bei 160°C (Ober-/Unterhitze) 10 – 15 Min. backen.

Die Plätzchen gut abkühlen lassen. Anschließen in weiße Schokolade tauchen und trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DuschnerBeate

von mir 5 Sterne

03.12.2018 19:59
Antworten
DuschnerBeate

super gute Kekse.Mach Sie schön das 2. Jahr. Ich mache dünne Rollen, schneide Sie gleich lang und drücke dir Rollen auf dem Backblech flacht! Klappt super!

03.12.2018 19:58
Antworten