Vegetarisch
Backen
Kuchen
Lactose
Vollwert
fettarm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsekuchen ohne Boden

glutenfrei / eifrei (eigene Zusammenstellung)

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.10.2004 519 kcal



Zutaten

für
4 Banane(n), ca 500 g geschält
1 Zitrone(n), die Schale davon
200 g Rohrzucker, oder anderen
1 Tüte/n Vanillezucker (Bourbone)
1 Prise(n) Meersalz
10 EL Hirse, gemahlen oder Flocken
1 TL Koriander, gemahlen
200 g Mandel(n), gemahlen
1.000 g Quark (Magerquark)
100 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Nährwerte pro Portion

kcal
519
Eiweiß
24,12 g
Fett
20,44 g
Kohlenhydr.
57,78 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen zu Muss quetschen, alle Zutaten zusammen untermischen, nur das kohlensäurehaltige Mineralwasser erst zum Schluss unterrühren, weil sonst die Kohlensäure entweicht.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, glatt streichen. Bei 160° C Umluft, ohne Vorheizen, ca. 70 min backen, (ich komme immer damit hin), im ausgeschalteten Backofen, 1- 2 Std. stehen lassen.
Backpapier entfernen + auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DinelleKoch

Ich liebe deine Rezepte! Alle sind echte Klasse... einfach so!

30.06.2010 14:09
Antworten