Chinakohl-Huhn Salat vietnamesisch
Goi Ga Bap Cai
Goi Ga Bap Cai
400 g | Hühnerfleisch, gewürztes und gegartes Filet |
300 g | Chinakohl, in sehr feine Streifen geschnitten |
4 EL | Fischsauce, (Nam Pla) |
4 EL | Limettensaft |
2 EL | Palmzucker, ( oder Honig) |
1 | Chilischote(n), entkernt und feingeschnitten |
2 EL | Minze, nicht zu fein gehackt |
1 Handvoll | Koriandergrün, Blätter abgezupft |
1 Handvoll | Erdnüsse, ungesalzen |
Kommentare
Fischsosse ist wirklich nicht jedermanns Geschmack. Man sollte auf alle faelle eine qualitativ hochstehende verwenden. Die Unterschiede sind enorm. Freue mich aber, dass es geschmeckt hat und bedanke mich für die gute Beurteilung.
Der Salat schmeckt sehr erfrischend. Durch die Fischsoße hat er einen sehr eigenen Geschmack. Aber alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Hallo! Freue mich, dass der Salat geschmeckt hat. Paprika kann ich mir auch gut vorstellen. Danke für die gute Bewertung. LG, Pannepot
Hallo! Danke für das leckere Rezept. Das war mal was ganz anderes beim Picknick. Den Palmzucker hab ich durch Rohrohrzucker ersetzt, das hat auch funktioniert. Und da der Salat kinderkompatibel sein musste habe ich statt Chili ein wenig Sambal Oelek im Dressing verwendet. Als Farbtupfer könnte ich mir da auch eine rote Paprika gut drin vorstellen. Den Salat machen wir bestimmt mal wieder! LG, Supertini