Zutaten
für1 Handvoll | Spaghetti |
8 | Pilze, (Schopftintlinge), gewaschen, geputzt und klein gewürfelt |
12 EL | Lauch, in Ringe geschnitten |
8 EL | Speck, würfelig geschnitten |
1 | Zwiebel(n), kleinwürfelig geschnitten |
100 g | Frischkäse |
etwas | Milch |
1 EL | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter, nach Wahl, z. B. Petersilie, Schnittlauch |
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser befüllen und zum Kochen aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, salzen und die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel in einer Pfanne braten, Speck dazugeben und kurz mitbraten. Lauch, Schopftintlinge und etwas Milch hinzufügen und dünsten lassen. Nach ein paar Minuten schrittweise den Frischkäse dazugeben und dazwischen immer wieder verrühren. Anschließend mit etwas Sauerrahm verfeinern, würzen, mit Kräutern bestreuen und mit den Nudeln servieren.
Zwiebel in einer Pfanne braten, Speck dazugeben und kurz mitbraten. Lauch, Schopftintlinge und etwas Milch hinzufügen und dünsten lassen. Nach ein paar Minuten schrittweise den Frischkäse dazugeben und dazwischen immer wieder verrühren. Anschließend mit etwas Sauerrahm verfeinern, würzen, mit Kräutern bestreuen und mit den Nudeln servieren.
Kommentare
Sehr lecker und einfach gemacht