Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 187 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Nudeln (Spiralnudeln)
1 große Salatgurke(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Feta-Käse
Fleischtomate(n)
1 Dose Mais, Abtropfgewicht 285 g
250 g Naturjoghurt
250 g Mayonnaise
150 ml Sahne
7 EL Zitronensaft
 etwas Zucker
  Salz
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Bund Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 2.683 kcal

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Feta fein würfeln oder zerkrümeln. Mais abtropfen lassen.

Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dill abspülen, trocken tupfen, Spitzen von den Stängeln zupfen, fein schneiden und unterrühren.

Die Salatzutaten vermengen und den Salat bis zum Servieren kalt stellen.