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Zutaten

Portionen
4 m.-große Karotte(n)
Zucchini, ca. 300 g
250 g Spaghetti
  Für die Sauce:
Zwiebel(n)
3 EL Öl zum Braten, z. B. Keimöl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Zitronenschale, geriebene
2 Bund Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Packungsanleitung kochen.

Für die Sauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Würfel in Öl zwei Minuten dünsten. Gemüsebrühe und Sojasahne dazugeben und aufkochen lassen.

Währenddessen die Karotten- und Zucchinistifte in einem weiteren Topf in kochendes Wasser geben und ca. drei Minuten kochen (sie sollten noch bissfest sein).

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale würzen. Den Basilikum fein hacken und in die Sauce rühren. Spaghetti und Gemüse abschütten und vermischen. Die Sauce dazugeben und alles gut miteinander vermengen.