Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Gewürze in einen großen Teebeutel geben und verschließen. Zusammen mit Wein und Wasser 25 min erwärmen, nicht kochen. Danach Orange dazugeben und nochmals 15 min ziehen lassen.
Gewürze herausnehmen, mit Zucker abschmecken. Wer mag, gibt noch einige Ingwerstücke dazu.
Hallo Phillip!
Frage zum interessanten Rezept: Gibt man die Orange im Ganzen oder nur das Fruchtfleisch oder nur die Schale (gerieben oder in ganzen Stücken) zur Glühweinflüssigkeit? im Voraus herzlichen Dank für eine Antwort.
Grüsse
Sozi
Kommentare
Hallo Phillip! Frage zum interessanten Rezept: Gibt man die Orange im Ganzen oder nur das Fruchtfleisch oder nur die Schale (gerieben oder in ganzen Stücken) zur Glühweinflüssigkeit? im Voraus herzlichen Dank für eine Antwort. Grüsse Sozi
Ein ganz leckeres Rezept, da ging mir das Herz auf.