Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 230 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 1/2 dl Rahm (Halb- oder Vollrahm)
1 EL Maisstärke
2 EL Zucker
2 m.-große Ei(er)
6 m.-große Äpfel
1 Pck. Teig (Wähenteig), rund

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rahm, Maisstärke, Zucker und Eier verquirlen. Die Äpfel gut raffeln, unter die Mischung rühren und auf dem Teig verteilen. Den Teig vorher mit einer Gabel einstechen.

Die Wähe nach Packungsanweisung des Teiges backen (üblicherweise 220°C, 40 min.).