Mamas Apfelwähe

Mamas Apfelwähe

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.12.2013



Zutaten

für
2 ½ dl Rahm (Halb- oder Vollrahm)
1 EL Maisstärke
2 EL Zucker
2 m.-große Ei(er)
6 m.-große Äpfel
1 Pck. Teig (Wähenteig), rund

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rahm, Maisstärke, Zucker und Eier verquirlen. Die Äpfel gut raffeln, unter die Mischung rühren und auf dem Teig verteilen. Den Teig vorher mit einer Gabel einstechen.

Die Wähe nach Packungsanweisung des Teiges backen (üblicherweise 220°C, 40 min.).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.