Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 236 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2011
6 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in einen Kessel geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch nur schälen und beides dazugeben.
Das Bier (1 Flasche zum Nachgießen beiseite nehmen) über Fleisch und Zwiebeln gießen. Alles sollte gut bedeckt sein.
Mit Deckel auf dem Herd auf kleiner Flamme etwa 3/4 Stunde köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz/Sojasoße und Pfeffer abschmecken, eventuell mit etwas Bockshornklee abschmecken und weitere 20 Min köcheln lassen. Falls nötig, immer etwas Bier nachgießen.