Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2014
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 321 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mais
1/2 Liter Milch, kalte
100 g Tomate(n)
1 Würfel Suppengewürz
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Currypulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Mais abtropfen lassen und waschen. Danach die kalte Milch, die geschälte Knoblauchzehe sowie den Mais in einen hohen Behälter geben und pürieren. Anschließend in einen Topf umfüllen und die passierten Tomaten, das Suppengewürz, eine Prise Salz sowie das Currypulver hinzufügen.

Die Zutaten miteinander verrühren und aufkochen lassen, dabei wird immer wieder kurz umrühren. Die Suppe etwa 5 Minuten köcheln lassen, danach kann sie nach Belieben garniert und serviert werden.