Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Kabeljaufilet in Mehl wenden. Dann mit Mayonnaise bestreichen und in den Semmelbröseln wenden.
In der Pfanne in Butter goldgelb und knusprig braten.
Nach dem Braten noch mit Salz und Pfeffer würzen. Der Fisch darf erst nach dem Braten gesalzen werden, sonst entzieht ihm das Salz Wasser und der Fisch wird trocken.
Durch die Mayonnaise bleibt der Fisch schön saftig.
Anzeige
Kommentare
Hallo Herrlich saftig und sehr lecker. Hatte ich vorher nicht gekannt, Fisch vor dem Panieren mit Mayonnaise einzureiben. Guter Tipp. Hab meistens Wasser mit Mehl verrührt, Fisch durch die Masse gezogen und anschließend in Semmelbrösel gewendet. Den Tipp bekam ich auf dem Wochenmarkt von einer Fischverkäuferin. Mit Mayo hält die Panade aber ebenso gut. Alle Sterne.
Sehr lecker
Hallo, der Fisch war sehr lecker. LG Brigitte