Amerikanisches Pastrami Sandwich

Amerikanisches Pastrami Sandwich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein Genuss - Pastrami on Rye Bread

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.12.2013



Zutaten

für

Für das Dressing: (Meerrettich Dressing)

4 EL Mayonnaise
1 EL Schmand
2 EL Meerrettich, scharfer
½ TL Petersilie, frisch, gehackt
2 EL Ketchup
½ TL Thymian, frisch, gehackt
Salz
Pfeffer, schwarzer

Außerdem: (für das Sandwich)

4 Scheibe/n Graubrot mit Kümmel
2 EL Dijonsenf
300 g Rinderbrust, (gepökelt - Pastrami), in Scheiben
6 Scheibe/n Käse, (Emmentaler)
2 Scheibe/n Blauschimmelkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Zuerst das Meerrettich-Dressing zubereiten. Dafür in einer Schüssel alle Zutaten für das Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann 2 Scheiben Graubrot mit jeweils 1 EL Dijonsenf bestreichen. Darauf jeweils die Hälfte Pastrami legen. Auf die Pastrami-Scheiben jeweils 3 Scheiben Emmentaler und 1 Scheibe Blaukäse geben. Auf die restlichen 2 Scheiben Brot jeweils 1 EL Meerrettich-Dressing streichen. Die Scheiben mit dem Dressing nach unten auf den Käse legen. Entweder die Sandwiches in einen Sandwichmaker geben und für 4 Minuten toasten oder die Sandwiches in einer Pfanne mit etwas Fett in 8 Minuten braun braten, dabei nach 4 Minuten umdrehen.

Die Sandwiches auf Teller geben und servieren. Das restliche Meerrettich Dressing in der Schüssel dazu stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.