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Zutaten

Portionen
250 g Reis
400 g Fleisch - Käse, am Stück
250 g Champignons
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 TL Streuwürze
1/2  Zitrone(n)
1 dl Rahm
80 g Käse (Gruyère), geriebener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den Rahm beifügen. Alles gut durchkochen und mit dem Reis und 40 g geriebenen Gruyère vermischen. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Den restlichen Gruyère darüber streuen und Butterflocken darüber verteilen. Im gut vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken.