Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 424 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rote Bete
125 g Zucker
0,1 Liter Saft (Multivitamin-)
2 EL Zitronensaft
Gewürznelke(n)
1 TL Kümmel, ganz
1 TL Thymian, gemahlen oder gerebelt
1 TL Zimtpulver
1 TL Pfeffer, weiß
1 Msp. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete können frisch oder aus der Vakuumverpackung sein.
Die Rote Bete hacken oder reiben und zusammen mit allen anderen Zutaten aufkochen. Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas pürieren.

Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

Schön verziert ist die Marmelade auch ein gutes Geschenk oder Mitbringsel, weil sie eben sehr außergewöhnlich ist.