Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 175 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse (Gouda), gerieben
Zucchini
Karotte(n)
Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomate(n), geschält, 800 g
  Wasser
500 g Hackfleisch, gemischt
  Oregano, getrocknet
  Salz
  Sojasauce
2 Zehe/n Knoblauch
600 g Crème fraîche
1 Pck. Lasagneplatte(n)
1 Pck. Parmesan, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini würfeln und in Margarine oder Olivenöl dünsten. Die Tomaten hinzugeben, die Dosen mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben. 5 min. kochen lassen, dann das Hackfleisch hinzugeben und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. 1,5 Stunden ohne Deckel kochen lassen, gelegentlich umrühren. Daraus sollte dann eine dicke Soße geworden sein.

Ca. ein Drittel der Soße in eine Lasagneform füllen, dann Nudelplatten,eine Schicht Crème fraîche, eine Schicht Parmesan,
wieder ein Drittel Soße, Nudelplatten, Crème fraîche, Parmesan, das letzte Drittel Soße und zum Schluss eine schöne Schicht Gouda.

40 min. in den auf 190°C vorgeheizten Ofen schieben.