Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 109 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2008
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Geflügelfleisch, geschnetzelt
1 EL Sojasauce
1/4 Liter Wasser
1 TL Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
2 EL Speisestärke
1 EL Öl (Erdnuss-)
2 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Zucker
  Salz
  Ingwerwurzel, frisch gerieben
  Knoblauch
2 Stange/n Lauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasauce mit Hühnerbrühe, Speisestärke, Salz, Ingwer, klein gehacktem Knoblauch und Tomatenmark in einer Schüssel gut verrühren.

Lauch waschen und in Scheiben schneiden.
1 El Öl erhitzen und Lauch ca 5 min braten. Aus der Pfanne nehmen.
1 -2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin durchbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zum Gemüse geben.

Nun das Sojasaucengemisch in die Pfanne geben, nach Belieben eine Prise Zucker dazu, einmal gut aufkochen lassen, so dass die Sauce andickt und abschmecken. Auf kleiner Stufe kurz köcheln lassen.
Fleisch und Gemüse in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

Dazu passt Reis.

Tipp:
Statt Lauch kann man auch Paprika, Tomaten oder Champignons verwenden.